Дерзкий настрой твоих фраз

Ива заплаканная
Спят собаки во дворе
Одна стоит, не спит

Я допиваю чай
И силы наполняют тело

Сегодня ветрено
По осени шагать от дома к дому
Сортировать хорошие все мысли от плохих

Солнце горит словно в последний раз
И много ещё предстоит
Крутится в голове настрой, такой простой, но дерзкий, твоих фраз.


Рецензии