Романс По мотивам Нотер-Дам де Пари

Романс  По мотивам Нотер-Дам де Пари

«В раба мужчину превращает красота».
И  ты стоишь, с тоскою глядя на меня.
Ты так страдаешь, что не в силах превозмочь,
Желанье следовать за мною в эту ночь.

За миг со мной ты в этом мире все отдашь,
За счастье быть со мною ты пойдешь и в ад.
«И после смерти не найти тебе покой,
Ты душу дьяволу отдал за ночь со мной».

Судьбой предписана коварная игра.
Любовь, как шпаги разрывает нам сердца.
И ты кричишь в холодной тишине,
Верните душу мне, верните душу мне.

«В раба мужчину превращает красота».
И ты стоишь, со страстью глядя на меня.
Ты так страдаешь, что не в силах превозмочь,
Желанье следовать за мною в эту ночь.


Рецензии
Инстинкты властвуют над нами! :)

Сапожников Николай   26.06.2010 01:03     Заявить о нарушении
Так на то Мы и Люди - живые, в нас намешано и биологическое, и социальное, только каковы эти пропорции:-))))

Людмила Курбатова   26.06.2010 10:38   Заявить о нарушении