целую в носик

это звучит так просто  - "на всегда"
с тобой????!!! конечно!!!! было классно! иногда
прощай красивая. нет. не на год - на жизнь
целую в носик. извини. держись
----------------------------------------------------
так отрываем от души по лоскуту
любовь "случайную", любовь, увы, НЕ ТУ


Рецензии