Серое

Серое-серое…
Мертвое-мертвое
Вечером небо такое не сонное

Было ли не было?
Надо ли? Сбудется?
Это наверно уже не забудется

Ты безответная
Странная главная…
Ты от весны уже долгожданная

Я бесконечное…
Блеклое вечное….
И наверное бесчеловечное

Я отпущу твою руку холодную
И посмотрю как уходишь с погодою
Ну а потом наглотаюсь снежинок 
Или дождинок или слезинок

Я отпущу безответною болью
Ты не ответишь встречной любовью
И побегу за отчаянным прошлым
Всему обязательно выглядеть сложным?


Рецензии