Крылья

Крылья

Тихо мои крылья в шкафчике пылились…
Часто подрезались, с небом не дружили…

Как же им хотелось птицей в высь взлететь…
Жаль – не получилось им это суметь…

Малость замечтавшись и забывши боль,
Вновь освободились, потеряв контроль…

Быстро улетели… больше не догнать…
Так вот им хотелось в вышине летать…

Полетавши с месяц, солнцем обожглись…
Ты не плач, Анюта! Ты только держись!

Скоро вновь все перья крыльев отрастут
И своим полетом, верь ты, высь порвут…

А пока пусть тихо в шкафчике лежат…
Знай только, родная, им не долго ждать…

25.10.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.