Наскучил домашний уют...

Наскучил домашний уют!
Нас дальние манят края.
И вот по дороге идут
Такие ж, как я.

Сегодня мы многое можем,
Но больше еще предстоит.
Мы дружбу на силу помножим,
Тверды будем, точно гранит.

Подвластны нам дальние дали,
Пространство веков покорим.
Мы вовсе еще не устали,
Мы жаждою странствий горим...

/1980 г./


Рецензии