дымно

как надоедлива тревожность
о том что словно запах дыма
неосязаемо но грязно
и удушает очень сильно

не распахнуть оконной рамы
и не проветрить дом души
когда сеть страхов что багряны
сжимает веру рвя в куски

и нету выходов лишь стены
и пульс иголками по пальцам
сжигая ожиданьем время
сгорают мысли в ритме вальса

мы истлеваем в этом ритме
вибрируя и рассыпаясь
и запах дыма горько сладкий
уходит в небо  словом "КАЮСЬ"


Рецензии