Оправданный нонсенс

Октябрь проходит, кончается осень,
последние листья весь лес скоро сбросит,
и ветер размажет слезу на окошке,
и снегом покроются в парке дорожки.
Хочу рассказать я письмом или устно –
во времени этом так на сердце грустно….
а лето промчалось легко и беспечно.
Всё это наивно, а радость не вечна…
Но что же тогда после нас остаётся?
Куда этот мир бесконечно несётся?
Но время молчит, его шаг так отточен…
Уход неизбежен, он просто отсрочен….
Октябрь проходит, обласканный солнцем,
печаль межсезонья – оправданный нонсенс…
---25.10.2009---







 


Рецензии
Светло-печально... Очень славно. И мудро. Молодец! :)

Наталия Веденеева   31.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
Рада, что вам пришлось по душе)))

Елена Долгих   02.02.2010 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.