Алжирский песок обнаружен в Гренландии

               
                Алжирский песок обнаружен в Гренландии –
                невидаль...
                Недавно в Оби отловили пираний
                неводом!            
                Мигрирует всё, эмигрируют вся
                экстренно.
                Закончится век, и покажется мир
                вестерном.               
                Великие майя грозят концом света из
                древности,
                А тут пьяный муж убивает жену – из
                ревности.
                Летящее солнце сразите едва ли и
                с двух стволов.
                Чихнёт Каракум – отзовётся Италия:
                «Будь здоров!»
                Всем сердцем люблю вековую Сибирь,
                пламенно!
                И «Два капитана» лежат на столе
                правильно!
                За вычурный слог извините меня – 
                сложен быт.
                Писавший сие никакой не поэт,
                может быть…
               
                Постскриптум: как сладостен дым новостей
                жареных.
                Жаль, птицею вдруг ощущаешь себя
                раненой...       
               
                25 октября 2009 г.


Рецензии
Слово сильное передал поэт,
сверху молвлено...
«Сложен быт» его лёг на «слог»,
Дух несломленный!
И на злобу дня, и душевно так, -
всё волнут в нём,
Форма новая обустроилась
словно новый дом.

Привет, Александр!
Понравилось!
Держись!

Симона Тешлер   28.10.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Симона! Держусь!

Александр Кноль   29.10.2009 12:00   Заявить о нарушении