Зима меня психа

в заснеженной комнате тают цветы.
в заснеженной комнате мерзнут чувства.
зимой не у всех возникают мечты.
зимой не все руку держат у пульса.
белые волосы старой девицы
вновь запугают малюток детей,
но только с первой шалостью снежной
доверие будет в глазах у чертей.
какие-то мысли окутаны правдой.
какие-то сны продают нас другим.
какие-то люди осудят нас лаской.
какие-то люди приводят к другим.


Рецензии