Прошумят ветра, опадёт листва...

             * * * * *
Прошумят ветра,
              опадёт листва
И закрУжит вальс первый снег.
Ни к чему грустить,
              ни к чему слова,
Ведь любви моей
              больше нет.

Она там,где сон,
              Она там,где клён,
Где каток блестит от Луны.
Я винил себя,
           что в тебя влюблён,
Виноватым стал,
              без вины.

Я тебя любил ,
             я тобою жил,
Но встречалась ты не любя.
А над нами снег,
              белый снег кружил,
И холодным был,
              как судьба.

Ты ушла навек.
            Не желаю зла!
Хоть останется грустный след.
Как то быстро вдруг
          к нам зима пришла,
Закружился снег,
              первый снег.

Октябрь,66


Рецензии