Прощайся уходя...

Не веришь - уходи,
Боишься - улетай...
Прощанье впереди,
Смотри, не забывай
Волшебные слова
И миг, где мой ты весь...
Она всегда права,
А я останусь здесь...
А я останусь там,
Мелькну и пропаду.
Взлетая к облакам,
Найдешь меня в аду.
Махну тебе рукой
И взглядом проводя,
Вернусь назад домой.
Прощайся, уходя...


Рецензии