Тишина накрывает ресницы

На столе чашка кофе,
Грусть, тоска,
А метель ни при чем,
Я уже не одна,
Только там,
Уже поздно,
За окном,
Ночь,
Метель,
Но мне все равно,
Тихо снег покрывает столицы,
Я бегу и не знаю куда,
Тишина накрывает ресницы,
Дремлет ночь,
Я одна у окна.


Рецензии