Первый снег

Летит первый снег,
А ты мне греешь руки,
Я не ищу простой ответ,
В глаза твои смотря,
Да,
Я замерзла правда,
Но мне уже не больно,
С тобою рядом,
Пусть я не найду ответа,
Ты не растопишь сердце ледяное,
И в парке,
Вновь метель завоет,
А я все буду рядом,
Здесь с тобой,
Мне будет больно,
Но это лишь любовь...


Рецензии