Ударит колокол и смолкнет вдалеке...

Ударит колокол, за ним вторит другой,
И заиграет небосклон чудесный.
Цветами всеми, ритм же золотой,
Добавит фон природы интересный!

То осень отыграла нам сонет,
Перед зимой при ветрах приходящих.
Чтоб красота осталась средь сует,
С морозами и вьюгами входящих!

Ударит колокол и смолкнет вдалеке,
Его пронзительный зовущий звон душевный.
От умиления скользнут вдруг по щеке…
Потоком слёзы! Красота бесценна!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии