Расстели мне постель побелее

Расстели мне постель побелее,
жаром страстным меня награди,
от любовной твоей бакалеи
мое сердце набатом стучит.

Пусть исчезнут сегодня проблемы,
и сарказмы нелегкой судьбы
испугаем мы ночь цветом белым,
разводящим для черни мосты.

Вал девятый смешаем с Джокондой,
а Триумф Галатеи - с игрой,
когда рядом ты - все это просто,
и творит для двоих "Любовьстрой".

Растворится в любовном тумане
твое тело, как милый мираж,
знаю: Ленин сегодня не с нами,
я люблю тет-а-тет-антураж.


Рецензии
Слушай, брат, и чтоб завтра Ленин не помешал тебе!

Карине Яхшибекян   18.04.2010 11:42     Заявить о нарушении
Нет, этого не случится! :)))

Артур Погосов   18.04.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.