Ты окружи меня вниманьем...

Ты окружи меня вниманьем,
Вздох виртуальный подари,
А я отвечу пониманьем
И вдохновеньем до зари.
-----------------------
Не скрою женщине приятна
Лёгкого комплимента трель,
И пусть мадам уж не невеста
И лишь в мечтах мадмуазель...


Рецензии