Пусть покоиться мир на вулканах

Посвящается Голубцовой Анне

Пусть покоиться мир на вулканах,
Пусть пространство стремиться в трубу -
Наша роль в одинаковых жанрах,
Друг для друга сплошное табу.

Нарушая запрет за запретом,
Под нещадной опалой небес
Уступая лишь сердца заветам
Мы пройдём через жертвенный лес.

Наслаждаясь бессилием плоти,
Умирая от счастья подчас,
Это чувство нас всё же поглотит,
Этот мир был придуман для нас!


Рецензии
...хорошие строки...понравилось..)))

желаю творческих успехов.

Мишка Несеверный   07.12.2009 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Польшён)
С уважением Граф M&L!

Граф Милис Лердстрон   07.12.2009 19:05   Заявить о нарушении