Колдовство на Новый Год

в новый год свершится сила,
в новый год свершится месть.
светлый маленький чудила
разорвёт тугую сеть.
в ночь со старого на новый
совершится колдовство.
будут яркими подарки,
будет дальше всё легко.
ты сейчас читая стих,
не поймешь ход моих мыслей.
то,что я решила в мыслях,не касается других.


Рецензии