Я люблю! И это точно счастье!

Обречён быть лишь с тобою,
При любви, при нежности и страсти.
Не наказан я судьбою,
Истиной прижизненно простою…
Я люблю – и это точно счастье!

Я люблю! Безумствуя, кричу,
Чтоб услышали на небесах меня.
Птицей от восторгов тех лечу,
Жить в пределе страстности хочу…
Весь свой мир дарю я для тебя!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии