Человеку все время мало...

Человеку все время мало!
Недостигнутое зовет.
На Земле ему тесно стало -
В царство Космоса он идет.

И опять все дальше, глубже,
И все время: "Давай! Дерзай!"
Океаны кажутся лужей,
К Марсу будет идти трамвай.

Любопытство и жажда знания
Все куда то ведет и влечет...
Человек, такое создание
Не могущее жить без забот!


Рецензии
Вот бы билетик на такой трамвайчик! Куда Вы запропастились? Ничего нового не пишите...

Светлана Муравьёва Попенко   11.05.2010 12:19     Заявить о нарушении