Где брать..

Где брать слова?
Если нет музы!
Мои стихи стали
Мне обузой.

Такова судьба
Быть одиноким
Уплетать суши,
Наращивать пузо

И что же делать?
Если мозги
Заплыли жиром
Лень подчинила меня силой

Стараюсь обходить
Подводные мины
Может я и милый,
Но все проходят мимо!


Рецензии