незачем

я к тебе не приду,
задыхаясь,
на бегу
спотыкаясь
через груду хлама
под названием "воспоминания".
тебе не вытащить из меня признания,
тайн моих не увидеть,
не узнать желаний,
моих мыслей тебе не прочитать.
я буду молчать.
буду днём спокойной,
а по ночам кричать
на себя во сне....
лучше оставим это
поэтам,
художникам и весне.


Рецензии
Красиво, очень сильно. Впечатляет.

Виктор Черноморченко   25.12.2010 13:29     Заявить о нарушении