Последний миг, ещё мгновение...

            * * * * *
Последний миг,ещё мгновение,
Чтобы запомнить образ твой.
Я понимаю - к сожалению
Мне никогда не быть с тобой.

Привык к печали я в разлуке,
Тогда - откуда эта боль?!
Вернула письма в мои руки.
Прощай любовь!
           Прощай любовь!

Тебя не будет на перроне,
Но всё надеюсь,что придёшь.
Народ толкается в вагоне.
Вдруг показалось - ты идёшь!

Но, нет!Ошибка! Там другая
Целует парня своего.
Перрон уходит уплывая
И пустота,и ничего ... .

Всё пролетело,как в тумане.
Последний взгляд на город твой,
Но скоро и его не станет -
Исчезнет в дымке голубой.

Стучат размеренно колёса.
Не утихает в сердце боль.
Мне будет без тебя не просто.
Прощай любовь!
           Прощай любовь!

Июнь,66


Рецензии