Потери в погоне

Снег опускался не спеша,
Скрывая шум Её шагов.
Любовь гуляла в осень, в ночь,
Освободившись от оков.

Он видел след тот на снегу
И шел за ней теряя силы,
А Та что рядом с ним была
Лишь на ухо шептала "Милый..."

Он гнался за мечтой не обернувшись.
И как то рано по утру,
Один от холода проснувшись,
Вдруг осознал свою беду!

Любовь покинула Его,
Освободившись от оков.
Снег опускался не спеша,
Скрывая шум Её шагов..


Рецензии