Рандеву в кухонном интерьере

Рандеву в кухонном интерьере...
Чашка кофе. Чашка чая. Мы.
Вспомнились прогулки по ривьере,
и еще недолго до зимы.

Эйфория. Свет свечи. Улыбка.
и перетекает вечер в ночь.
Для тебя я золотая рыбка,
уберу твои тревоги прочь.

Рандеву в кухонном интерьере.
Свет свечи. И мой усталый взгляд.
Почему тебе так слепо верю?
Почему ты мне всегда так рад?
___________________2.10.09


Рецензии