Стихи из сборника 1

1. ДЕНЬ ДОГОРАЕТ

День догорает последний лета, –
Закат багряный.
Заходит солнце, и я по свету, –
Иду как пьяный.
А завтра осень раскрасит клены
Особым цветом.
Я позабуду твой взгляд зеленый, –
Укроюсь пледом.
Закружат листья в осеннем вихре –
Последний танец,
Но не увижу волненья их я –
И твой румянец.
В водовороте осенних буден, –
Любовь зачахнет.
Уходит лето, его не будет –
И солнце гаснет.


Рецензии