1, 2, 3...

Загляни в мои мысли,
Прочувствуй ту боль,
Безумием которой
Пропиталась вся кровь
Хаос в душе
Заблокировал чувства,
Ты мог бы их вызвать,
Но там уже пусто
По венам струится
Печаль тишины
Давние грёзы,
Забытые сны
Коснись моих глаз,
Устремись в темноту,
Взорвись,задохнись
В этих мыслей бреду
Раз гудок,два гудок,
Три…тишина
Я не отвечу,
Сейчас я мертва


Рецензии