Здесь, в общем, ничего уже не жаль!

На вдох и выдох с тобой давай,
Погубим в страстности себя.
Быть может, грех – то небес рай…
Узнаем, где покоится заря!

На вдох и выдох… до предела,
Шагнём в неведомую даль.
Душа и так в грехах истлела…
Здесь, в общем, ничего уже не жаль!


Рецензии