Я смотрю на небо часто

Я смотрю на небо часто,
Надо под ноги смотреть.
По земле шагать опасно,
Можно в пропасть загреметь.

Ты сказал мне: осторожней,
Впереди стоит стена,
Мне поверить было сложно,
Шишек лес – моя вина.

Ты сказал: смотри, споткнёшься,
Я не слышала, а зря.
Жду теперь когда вернёшься.
Свои уши теребя..

Я смотрю на небо часто,
Напрягаю теперь слух,
Навигатору подвластны
Моё тело и мой дух.


Рецензии