Блеф

Какая там карта?
Играю вслепую!
Зверею от фарта!
Блефую, блефую!

К тузу мне десятка
Ложится нечасто,
Но тянется сладко
Червовая каста.

И карта приходит:
Я снова в фаворе,
И радостно стонет
Удача в затворе.

И я по теченью
Блаженно дрейфую.
На радость везенью
Блефую, блефую.

И вот я – на троне.
Соперники гнутся.
Им к светлой короне
Не дам прикоснуться.

Но снова раздача
Меня рвёт на части,
И глохнет удача
В игорном ненастье.

И шансом – на рану
Я душу бинтую.
Сдаваться не стану!
Блефую. Блефую!


Рецензии