Дни любви прекрасные!

Дни любви прекрасные,
Дни любви рассветные.
Где вы девы страстные,
Любви деньки светлые?

Дни ушли при страсти,
Дни любви в веселии.
Было ль в жизни счастье то…
Что грехами мерили?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии