Диана ди Прима. Что-то вроде стихов о любви

15

если я переберусь сюда
обещай мне
мясо по воскресеньям
и немного травки
покемарить
сыр в холодильнике и
поцелуй по-французски
между ночными кошмарами
если переберусь

________________________________________
Diana di Prima. More Or Less Love Poems

15

if I come here to live
will you promise me
meat on Sunday an a lil
grass
for a pillowsnooze
cheese in the icebox an a
tonguekiss between nightmares
ifn I comes


Рецензии