Твои уста без искры сладострастья...

Твои уста влекущие, немые,
Я целовать без страстности не мог.
Мне больше нравятся во грешности другие,
Те, что дарили сладость средь дорог!

Твои уста без искры сладострастья,
Я целовать в предел уже не мог.
Зачем при жизни грешной это «счастье»…
Среди любовных запутанных дорог?


Рецензии