В засаду

Ночь,- тишиной своей пугает.
Вдали фонарь чуть-чуть мерцает.
За много вёрст , кричит пастух.
Так резко режит всем нам слух.
В засаду,- по тропе идёт отряд.
Гуськом крадучись дружно в ряд.
Неся с собой смертельный груз.
С чем, смелым может,стать и трус.
Но трусов не было в спецназе,
Ведь дан был чётко, дух в приказе.
"Не дать пройти душману с Пакистан,
Разбить и уничтожить , караван"!
И знает каждый, на что идёт...
И верят в каждого, что не подведёт!


Рецензии