Мотылек

Я как тот мотылек, вижу свет и лечу,
Не боясь, что в огне свои крылья сожгу.
Мне бы только на миг прикоснуться я к нему,
Этим светом я в сердце огонь разожгу.
От горячих лучей никуда мне не деться,
В этих жгучих лучах так хочу я согреться.
Я как тот мотылек – вижу свет и лечу,
А огонь обжигает, я от боли кричу!
                Ноябрь 2008г.


Рецензии