Налетели жаднозадые мухи

Ты посмотри ка?! А?!

Высунулись лукавые морды
Ромбических хрящей!

Налетели жаднозадые мухи
Прогнивших скисших щей!

Ты не бойся!

Товарищ!

Не очкуй!

Я дам тебе мухобойку из титана!

И дубину из вольфрама!


Рецензии