М. К

Лицо с размытыми чертами
Рисует неумело кисть.
Уходит быстрыми шагами
Моя студенческая жизнь.

Лицо с размытыми чертами...
Не помню я, когда и где
Своими видела глазами
Я их. Они знакомы мне.

Лицо с размытыми чертами
С тоскою смотрит на меня
Своими ясными глазами
И в нём я узнаю тебя.

Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя ждала!
Ну как же я не замечала
Того, кто рядом был всегда?

22.12.2001


Рецензии