Снег, с перепадом, в дождь...

Ответ на стих:
http://stihi.ru/2008/07/15/1436


Снег, с перепадом, в дождь,
Дождик на снег запал...
Знаешь, уже не ждёшь,
То, чего раньше ждал.

Зимы идут... пускай!
Вёсны цветут... ещё!
Этот цветущий рай
Летним укрыт плащом!

Только и след остыл...
Лето умчалось вдаль...
Сколько осталось сил?
Осени краснотал...

Шепчет дождём октябрь,
Стонет под ветром клён,
Снова ты, друг, озяб...
И не к душе - поклон!

Слышно: тук-тук... и взмах,
Сердца больного штрих!
Это опять впотьмах
Пишется всё же стих!

Снег, с перепадом, в дождь,
Дождик на снег запал...
Знаешь, уже не ждёшь,
То, чего раньше ждал.


Рецензии
Грустно ,но чудесные строчки произведение

Настёна Журавлева   14.12.2023 14:42     Заявить о нарушении
Куда же мы без грусти, Настенька!?
С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   18.12.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.