Мне старость с Тобой не страшна!

Ты держишь за правую руку
и мне помогаешь всегда.
В страданьях, беде или мУке
не бросишь меня никогда!

Пойду ль через воды и реки,
они  не потопят меня.
Со мной Ты, Господь мой, навеки.
Спасёшь из объятий огня.

Хранишь Ты меня благодатью
и мне помогаешь стоять.
Святое над миром распятье
Ты мне даровал, Бог, понять.

В утробе соткав материнской,
Ты счастье любить Тебя дал.
Мой путь был тяжелый, тернистый...
Ты веру мне в жизнь даровал.

Пусть я постарею, Ты тот же.
Заботой Твоей я хранима.
И возраст меня не тревожит.
Мой Бог! Я Тобою любима!

Ты мне обещал в Своём Слове,
что будешь носить на Руках.
Хоть старость и смотрит сурово,
Любовь уничтожила страх!

Спасибо Тебе, что со мною
Ты утром и ночью, и днём.
Хранима я, Бог мой, Тобою.
И Ты живёшь в сердце моём!


Рецензии
Очень искреннее и тёплое. Блеск!!!У вас красивое и одухотворённое лицо, и это видно...Я просто думаю, что ничего не бывает просто так, значит мне нужно было выйти на вашу страницу...это тоже для меня подсказка.

Дочь Земли   22.06.2011 19:37     Заявить о нарушении
Рада вам очень! Я тоже считаю, что просто так ничего не бывает!

Наталья Вечерская   23.06.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.