Ты признавалась мне в любви...

В объятьях страстных чуть дыша,
Ты признавалась мне в любви.
Горела пламенем душа…
В лучах предутренней зари!

Ты признавалась мне в любви,
В час страсти и греха тел единенья.
Забыв те клятвы о любви свои…
Искала при изменах наслажденья!

Что ж… не виню, не в этом суть,
Но есть в любви ли преданность и вера?
Иначе жизнь сломает греха муть…
С влеченьем порочным в страсти тела!


Рецензии