Нестору Пилявскому

                Поэту и Мадиэлю.

Проще понять
ЛжеЛожью Логоса картонно говорящего
Живущему в бумажности бытия...
Но куклы бумажные в платье рисованном
Читать не умеют и не говорят!


Рецензии