Трое

Опять другой, опять чужой
Нарушил хрупкий мой покой.
И я за это вновь и вновь
Дарю ему твою любовь.

А ты? Зачем ты стал смотреть,
Как начинаю я гореть?
И не скзал, что так нельзя.
И не отвёл мои глаза.

А он? Зачем он говорил,
Что пьём за нас? А сам забыл.
Зачем он за руку держал?
Зачем так крепко обнимал?

А я? Что делать мне теперь?
Сказать себе: забудь! Не верь!
По венам полоснуть ножом
И отложить всё на потом...

30.04.2007


Рецензии