Любимые враги

Всё хорошо, учусь, играю на гитаре.
Проблем всё меньше, ничего не замечаю.
Меня уже трудней задеть словами.
Сей час природу общества я понимаю.

А раньше было всё не так.
Страдал бывало каждый день
Мечтал о выходе скорей,
Хотел чтоб день прошёл быстрей.

Да, было дело, было классно,
Таких эмоций раньше не встречал,
Люблю врагов своих я страстно,
Ценю их ум, страстей накал.

Теперь живу я с ними рядом,
Ведь мы боролись за одно,
И мы друг друга видеть рады
И в глубине он мне родной.


Рецензии