одна на троих

решила я попробовать экстрим:
одела юбку, топик, каблучки,
хотела быть сегодня не с одним,
а сразу нескольким отдаться на крючки.

иду по улице, смотрю по сторонам
и вижу трёх парней в военной форме,
я мимо них пройду, как по волнам,
виляя попкой  - пусть меня запомнят.

пройду чуть дальше, обернусь, моргну -
три взгляда обжигают попку, ножки,
я увлеку их за собою в тишину,
они пойдут за мной по узенькой дорожке.

пойду к себе. в парадную войду
и поднимусь повыше пару этажей,
с большим желанием на лестнице их жду,
а вот и трио жаждущих друзей...

зайду в квартиру, не закрою дверь
и мигом в комнату, разденусь и в кровать,
лаская киску я зажгу постель,
а вот и парни.... просто благодать.

за несколько секунд они разделись,
я продолжала свою девочку ласкать.
три члена - всё что мне хотелось,
текла слюна, я начала кончать.

один сказал - "вот это сучка мужики,
она течёт как полноводная река,
а посмотри как напряглись соски,
сейчас проверим, как ты глубока"

и после этих слов один развёл мне ноги,
два остальных подсели по краям -
два члена в кулачки возьму, о боги,
я отдаюсь, гигантам половым, парням...

***
вырезано цензурой
***

часа четыре-пять прошло с тех пор,
когда в меня вошёл горячий член -
я потеряла голову, кричу, дышу - позор.
прогнула спинку в позе для локтей-колен.

вокруг заляпано всё потом, спермой,
по мне течёт божественный нектар -
всё так прекрасно и неимоверно,
внутри меня горит пожар.

теряю голову, в глазах моих темнеет,
кончаю, хриплым голосом кричу,
меня имеют и имеют, и имеют,
а я хочу еще, хочу, хочу, хочу.

***
проснулась я на следующий вечер:
болело всё, шумела голова
ХОЧУ ЕЩЁ ТАКОЙ ЖЕ ВСТРЕЧИ!!!


Рецензии
"теряю голову, в глазах моих темнеет
кончаю, хриплым голосом кричу
меня имеют и имеют и имеют
а я хочу ещё, хочу, хочу, хочу!!"

КОГДА ЖЕ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ СЮДА!? БРАВО!!!

ВОЗВРАЩАЙСЯ, КИСА!!!! ПОДЫХАЮ ОТ СКУКИ!!!

Лещатник   21.04.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.