Проводы

Как же больно тебя провожать!
И не видеть потом целый год,
Продолжая себя убеждать,
Что за год всё, что есть - всё пройдёт.

Проходя мимо дома того,
Где живёшь ты, напрасно смотреть
На окно. А в окне - ничего,
Что могло бы мне душу согреть.

Как же больно тебя провожать!
Но для нас расставанье - пустяк!
Я сегодня простилась с тобой,
Чтоб назавтра покрепче обнять.

28.04.2009


Рецензии