Алмазный Джон

      Алмазный Джон,
   салфеткой утирая нос,
  промолвил: "всё,браток,причуды...
  каменья,злато,изумруды
    над лигой одуревших роз..."
           Хрустальный Джон
         цветы в охапке нёс,
 и,с медным повстречавшись Джоном,
     сказал уныло,обречённо:
           "в чём,друг,вопрос?..
       и не было ему ответа...

Джон Джона в жизни не сживёт со света...


Рецензии