Ангелу

Хранитель Мой,не оставляй меня
Побудь со мной ещё немного
Ты успокой мою тревогу,
Открой на этот мир глаза.
Ты помоги мне добрым словом
И нежность подари любя
И выведи на ту дорогу,
с которой сбилась я вчера.
Прости меня,Мой Ангел,милый!
Что забывала я Тебя,
Когда в счастье утопала,
А вспоминала лишь тогда,
Когда мне было очень больно
В душе томились страх,печаль...
Но я  Тебя всегда любила
В Тебя я верила всегда
Ты был спасеньем моей жизни
Ты лучик мой,Ты часть меня!
Спасибо,Ангел Мой Хранитель!
Спасибо,Ты всегда со мной
И я молю Тебя,прости мне,
Что редко слышу голос Твой!!


Рецензии