***

Мои мечты меня погубят
Моя любовь сведет с ума...
а в душу заберется коша,
и только грусть будет жива.
Я не могу любить немножко
И не могу дружить чуть чуть.
Но я же волк,Я одиночка
Я вечный странник но не плут.
И вот средь звезд ищу дорогу,
Луна укажет верный путь
А вот и дождь стучит в берлогу
Ты будешь гостем милый друг.
А в сердце вновь сгорели чувства
Погас огонь прекрасных глаз,
Но я все время верю в чудо
и ошибаюсь,как сейчас.
Я снова слышу голос неба,
Я знаю ангелы со мной
они всегда меня поддержат
как ветер нежный над рекой
Мне Ангел мой, подарит крылья,
и я опять учусь летать.
Он держит за руку так сильно,
Чтоб не смогла я вниз упасть.
И от заката до рассвета
Горит свеча в моем окне
А мое сердце одиноко
отыщет путь к самой себе.


Рецензии