Miss Dior Cheri

Я знаю твои потаённые точки
Я знаю когда тебе плохо той ночькой
Вхожу я стараюсь, рубцую все раны
Но ты немоя, сон немой, надругалась
Я сам невнимаю откуда всё знаю
Прошли позолоты отпущенной годы
Взамен же пришли , вновь глухие невзгоды
Лелял, леял но ты на просторе
Схватилась за хвост очередной пул горя
Недруга, не меня, вся в мучениях туго
В чужих ты руках привыкаешь, упруга
Но горек тот хлеб что с корицей мараешь
И вот холодок уж совсем не спасает
Лишь мята из горечи слёз навивает,
В глазах поволокою мед нависсает
Когда не любимого ловишь дорогой
Взамен пустота налетела тревога
Все точки над и,
Нам необходимо признаться
Осмыслить поставить закрыть, постараться
Осколки той вазы сложить многогранно
Совсем смотришь дикой , холодной, туманной
Оранж Аварийки , я твой не внимаю , покажи вновь
Куда смотришь родная Мигаю
Поворот где ты - моя дорога направо , налево тревога
Выбирай не гадая что ж нравится в нём, что увидела, вволю
Пора нам на горе,вновь Любовь  приумножить.
И яркой звёздой вновь Джи  РАстревожить.


Плэйкаст


Рецензии